主頁 > 專欄 > 進修易│歐倩怡重返校園轉型做營養師 完成營養學士學位 再向碩士課程進發

進修易│歐倩怡重返校園轉型做營養師 完成營養學士學位 再向碩士課程進發

 In 專欄
很多演藝圈女藝人婚後,都會退居幕後當全職太太,留在家相夫教子。當年主唱卡通片主題曲而大受歡迎的歐倩怡一樣,婚後開始淡出幕前工作,把家打理得頭頭是道的她,原來還修讀營養學,現在更成為專業營養師重投職場。
 
 
歐倩怡在訪問中表示,當年拍劇空檔跟西廚學煮西餐,令她想起飲食是要有營養基礎,所以由夜校修讀營養學開始。修畢營養學高級文憑後,近兩三年再完成營養學學士,現時還準備修讀另一個相關碩士課程,目標是到外國考牌成為註冊營養師。
除了有助發展第二事業,歐倩怡亦將營養知識應用在家人的日常飲食上,尤其一對子女正值發育期,這方面知識能夠跟子女講解,令他們明白營養均衡的重要性,可謂一舉兩得!
 
 
現在越來越多女性不需只當全職主婦,同時亦能創一番個人事業。其實家庭主婦跟事業女強人這兩個角色,不一定是個二選一的人生選擇題,只要做好時間管理,亦能兼顧工作和家庭。值得追尋的夢想就不要放棄,立即進修增值裝備自己,為個人事業發展作好準備吧!
 
英國伯明翰城市大學-工商管理(榮譽)學士學位課程(Reg. No. 252291)
100%由功課評核,只需一年時間完成學士學位,加強職場競爭力
立即了解課程
個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格

已有 15 人瀏覽

分類:

你可能感到興趣:

Start typing and press Enter to search